Термотрансфер

Технология термотрансфера позволяет использовать цвета любых оттенков, плотности и переходов, с фотографическим качеством. Изображение вначале печатается на специальной бумаге, затем переносится на ткань термопрессом.

Термотрансферное нанесение имеет ряд других преимуществ перед прямой шелкографической печатью на ткань:

Качественный термотрансфер может передавать очень тонкие линии и детали. Термотрансфер может быть нанесен на материалы недоступные для качественного нанесения трафаретным способом: грубый лен, холст, мешковина, сетчатые ткани. Термотрансфер легко наносится на готовые изделия с пуговицами, молниями, выступающими элементами. Термотрансфер позволяет передавать четкое изображение фотографического качества с точным воспроизведением цветовой палитры. Термотрансферы позволяют избегать товарных остатков нереализованной продукции, так как для экономии средств можно напечатать большую партию принтов, а нанести на продукцию — только для немедленной продажи.

В зависимости от спроса проводится корректировка самого изделия, места нанесения изображения, отказ от данного дизайна или его объединения с другим изображением. Полученные изображения устойчивы к стирке.