Футбольная форма, футбольная экипировка

Футбольная форма разрабатывается и изготавливается в индивидуальном стиле команды. Наша компания изготавливает и продает любые размеры футбольной формы. Большой выбор разных видов футбольной формы мы можем для вас изготовить. Мы занимаемся производством и реализацией спортивной формы. У нас продается футбольная форма как тренировочная, так и игровая. В игровую футбольную форму входят рубашка или футболка (обязательно с короткими или длинными рукавами), трусы.

Если Вы заказываете форму, которая шьется в нашей компании, то мы можем пошить Вам ее по индивидуальным размерам (включая самые большие и самые маленькие). Можно приобретать форму как в комплекте, так и отдельно шорты и футболки. Нашей компанией продается футбольная форма широкой цветовой гаммы и из разных материалов.

Форма футбольная

Ассортимент футбольной формы, которую мы можем изготовить по Вашему заказу в любых цветовых сочетаниях и из любых видов трикотажных полотен очень широк. Цена на заказную футбольную форму зависит от тиража, модели, типа трикотажного полотна. Окончательно стоимость её рассчитывает наш менеджер. Кроме предложенных здесь моделей, наше производство готово сделать любую футбольную форму по вашему образцу или эскизу.

Форма футбольная с сублимационной печатью

Наилучшее качество игровой футбольной формы достигается при использовании технологии сублимационной печати.

В этой технологии все изображения наносятся на крой белой ткани под давлением при температуре 210 градусов. Изготовленная таким методом футбольная форма будет служить много сезонов, не изменяя яркости и насыщенности цветов. Важное преимущество — форма может иметь любой дизайн и цвет (ткань запечатывается по утвержденному вами макету) — полная свобода для творчества! Хотя цена на такую форму выше, в нее уже входит стоимость печати логотипов, номеров и фамилий, которые наносятся одновременно с изготовлением кроя. Цена на футбольную форму с сублимационной печатью зависит от тиража, модели, типа трикотажного полотна. Помимо предложенных здесь моделей, наше производство готово сделать любую футбольную форму по вашему образцу или эскизу.